NEU - Tennis für Jedermann!

An alle Tennisfans!

Sommermitgliedschaft für Erwachsene und Jugendliche bis 18 Jahre

Mitglied werden vom 30.4. bis 30.9.!

Als Mitglied können Sie den ganzen Sommer auf unseren Plätzen spielen – und das Ganze für nur 60 € für Erwachsene und 25 € für Jugendliche bis 18 Jahre.

Unser Partner - Tennisschule SMART Tennis bietet individuelle Trainingsprogramme für Sie.

Die Sommermitgliedschaft kann nur einmalig / Person gewährt werden.

Nähere Informationen finden Sie unter „Beiträge“.

Tennis-People - Fast-Learning-Kurse

Über unseren Partner - Tennisschule SMART Tennis sind wir seit 2019 offizieller Partner von tennis-people und bieten auch Fast-Learning-Kurse auf unserer Tennisanlage an.

Fast Learning Kurs

12.03.2021 18:30 -