NEU - Tennis für Jedermann!

An alle Tennisfans!

Sommermitgliedschaft für Erwachsene und Jugendliche bis 18 Jahre

Mitglied werden vom 30.4. bis 30.9.!

Als Mitglied können Sie den ganzen Sommer auf unseren Plätzen spielen – und das Ganze für nur 60 € für Erwachsene und 25 € für Jugendliche bis 18 Jahre.

Unser Partner - Tennisschule SMART Tennis bietet individuelle Trainingsprogramme für Sie.

Die Sommermitgliedschaft kann nur einmalig / Person gewährt werden.

Nähere Informationen finden Sie unter „Beiträge“.

12.08.2022 10:00 - 16:00
Tenniscamp Sommerferien