Start in die Tennissaison 2021

Die Tennissaison 2021 wird, wie jedes Jahr, vorbereitet und geplant, trotz der
aktuellen COVID 19 Situation vorbereitet.

Das bedeutet, wir werden wie gewohnt das Vereinsheim und die Tennisplätze vorbereiten, sodass wir mit dem aktiven Tennis Anfang April anfangen könnten.

Der tatsächlich Starttermin ist abhängig vom Wetter und der zu dem Zeitpunkt aktuellen COVID 19 Situation.

Wann startet die Medenspielsaison?

BTV - Mannschafts - Wettspielbetrieb - geplanter Start der Sommerrunde nach Pfingsten

Der TCR plant die Saison 2021 an den Medenspielen teilzunehmen.

Der Verein und jeder Spieler weiß, wie er sich bezüglich COVID 19 verhalten muss. Im Vergleich zu 2020 ist das keine unbekannte und ungewohnte Situation mehr und wir wissen wie die Hygiene-maßnahmen umzusetzen sind.

Die Termine bzgl. namentliche Mannschaftsmeldung inkl. Spielerlizenzen bleiben unverändert.

Aktuell starten die Medenspiele am 01. Juni 2021.

Wir freuen uns auf die Tennissaison 2021, bleibt alle gesund.

Sommersaison_2021_-_klein.jpg

12.03.2021 18:30 -