5. „hot – summer“ - Ladys Day

Am 01. August 2020 war der TC Rednitzhembach wieder in der „Hand“ der Damen! 28 Anmeldungen unterschiedlichster Spielstärken, gab es zum bereits 5. Ladys Day auf unserer schönen Anlage.

Die Organisatorinnen Nadja, Heidi und Ute haben das Event mit einer kurzen Ansprache eröffnet und waren sichtlich begeistert über die vielen tennisbegeisterten Damen! Besonderer Dank ging an die finanzielle Unterstützung durch den TC Rednitzhembach, Dr. Carsten Krauss sowie der Firma Multi Components aus Schwabach. Hiervon wurde für jede Dame eine Erinnerung, in Form eines „speziell“ gravierten Weinglases inkl. einer Flasche Wein gekauft.

Viele, besonders ortsansässige, Firmen und Freizeitaktivitäten sind mittlerweile fester Bestandteil an diesem Event und unterstützen mit Gutscheinen und Sachspenden, welche im Anschluss bei einer Tombola verlost werden. Ein „herzliches“ Dankeschön an:

Raiffeisenbank Roth Schwabach, Tennishalle Heinzelmann, Postlaube, Kahnfahrt Rednitzhembach, Funtasygolf Rednitzhembach, Tennisschule SMART, La Piccola Cucina, Restaurant Bardolino, Firma Camano, Tennistrainerin Ana Bara und Richard Herrmann.

Trotz CORONA und den Hygiene- und Abstandsregeln war es ein unvergesslicher, heißer Tag mit viel Spaß, Freude, Lachen und spannenden Spielen!

Vielen Dank an alle, für einen unvergesslichen Tag auf der wunderschönen
Anlage des TC Rednitzhembach.

005_LadysDay_klein.jpg

28 verrückte Tennis - Damen am 5. Ladys Day

004_Sponsoren_klein.jpg

Heidi Hüttner, 1. Vorstand Robert Kreissel (TC Rednitzhembach), Dr. Carsten Krauss (Raiffeisenbank),